Ответ на вопрос, который задавал себе каждый перед началом работ – Вы можете выполнить шумоизоляцию авто в любое время года. Самое важное – соблюдать температурный режим.

Наиболее важным критерием здесь является «температура» при которой виброизоляция должна «созреть» и в идеале должна быть установлена. Она составляет приблизительно от +15 до +20 °C. Это означает, что если вы хранили вибродемпфер в более прохладном помещении, вам необходимо перенести его в помещение с такой температурой за день до того, как вы планируете его установить. Поэтому лучше всего устанавливать шумоизоляцию при указанной температуре. Это же правило надо соблюдать и для самой поверхности, на которую наносить виброизоляция.

Если вы будете работать на улице, лучший период - с конца весны до начала осени. При отрицательной температуре, лучше перенести установку в помещение, например, в гараж. Автомобиль после улицы должен отстояться внутри несколько часов.

Климат в помещении также должен соответствовать вышеуказанным параметрам. Иначе возникнут проблемы с установкой. Иногда мастера компенсируют низкую температуру предварительным нагревом материала строительным феном, но это усложняет работу. Кроме того, не у всех есть необходимое оборудование.

Примечание: Также не рекомендуется подвергать ШВИ воздействию высоких температур. Не оставляйте материалы на солнце или вблизи отопительных батарей.

Автор статьи:
20 июня 2023г

Комментарии
к статье

Комментарии (0)
No ratings yet. Be the first to rate!
There are no comments posted here yet

оставьте свой
комменатарий

Оставьте свой комментарий
Posting as Guest
×
Оцените:
Suggested Locations
TSI auto - детейлинг и шумоизоляция автомобилей

Реквизиты

ИП Тарасенко С.И.
ИНН: 361002875655
ОГРНИП: 314366826100157

© Детейлинг TSIauto 2012-2024

Скачать реквизиты

Важно



Контактная информация

Социальные сети


г.Воронеж
ул. Минская, д.35а
Спокойный пер., 2/2